Wicky V. Olindo
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Belum Ada Informasi

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Buffalo Boys ( 2017 )

Produser Eksekutif

One Fine Day ( 2017 )

Produser Pelaksana

Promise ( 2016 )

Produser

Kartini ( 2016 )

Produser Eksekutif

Magic Hour ( 2015 )

Produser Eksekutif

Magic Hour ( 2015 )

Pemeran Utama

Ratu Kostmopolitan ( 2010 )

Produser Eksekutif

Sang Pencerah ( 2010 )

Produser Eksekutif

Obama Anak Menteng ( 2010 )

Produser Eksekutif

Toilet 105 ( 2010 )

Produser Eksekutif

Kirun + Adul ( 2009 )

Produser Eksekutif

Nazar ( 2009 )

Produser Eksekutif

Punk In Love ( 2009 )

Produser Eksekutif

Pulau Hantu 2 ( 2008 )

Produser Eksekutif

Kawin Kontrak ( 2008 )

Produser Eksekutif

Kawin Kontrak Lagi ( 2008 )

Produser Eksekutif

Kuntilanak 3 ( 2008 )

Produser Eksekutif

D. O. (Drop Out) ( 2008 )

Produser Eksekutif

Pulau Hantu ( 2007 )

Produser Eksekutif

Selamanya ( 2007 )

Produser Eksekutif

Kangen ( 2007 )

Produser Eksekutif

Kuntilanak 2 ( 2007 )

Produser Eksekutif

Jatuh Cinta Lagi ( 2006 )

Produser Eksekutif

Kuntilanak ( 2006 )

Produser Eksekutif

Pesan Dari Surga ( 2006 )

Produser Eksekutif

Belahan Jiwa ( 2005 )

Produser Eksekutif

Petualangan 100 Jam ( 2004 )

Produser Eksekutif

Satu Kecupan ( 2003 )

Produser Eksekutif

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Festival
Kota, Negara
Tahun
Judul Film
Award
Hasil
Indonesian Box Ofiice Movie Awards (IBOMA)
Jakarta, Indonesia
2017
London Love Story
Poster Film Terbaik
Nominasi
Indonesian Box Ofiice Movie Awards (IBOMA)
Jakarta, Indonesia
2017
London Love Story
Trailer Film Terbaik
Nominasi
Indonesian Box Ofiice Movie Awards (IBOMA)
Jakarta, Indonesia
2017
London Love Story
Behind the Scene Terbaik
Nominasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate