Asep Kalila
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Belum Ada Informasi

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Kembang Kantil ( 2018 )

Penata Kamera

The Doll 2 ( 2017 )

Penata Kamera

Mata Batin ( 2017 )

Penata Kamera

Surga Menanti ( 2016 )

Penata Kamera

The Doll ( 2016 )

Penata Kamera

Kata Maaf Terakhir ( 2009 )

Sinematografer / Operator Kamera

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Belum Ada Informasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia dan berbagai jenis lainnya dari video di FilmBox, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate