Firdaus Trizkiyanto
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Belum Ada Informasi

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

ARUMI ( 2018 )

Penulis Naskah

Kembang Kantil ( 2018 )

Penyunting Adegan

ARUMI ( 2018 )

Produser Eksekutif

Rasuk ( 2018 )

Penyunting Adegan

ARUMI ( 2018 )

Produser Pelaksana

ARUMI ( 2018 )

Asisten Sutradara 1

ARUMI ( 2018 )

Produser Pendamping

SELEBGRAM ( 2017 )

Penyunting Adegan

Danur 2: Maddah ( 2017 )

Penyunting Adegan

Rayuan Arwah Penasaran ( 2010 )

Asisten Penyunting Adegan

Di Bawah Langit ( 2010 )

Penyunting Adegan

Dendam Pocong Mupeng ( 2010 )

Penyunting Adegan

Mau Dong... Ah ( 2009 )

Penyunting Adegan

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Belum Ada Informasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate