Hadrianus Eko Sunu
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Belum Ada Informasi

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Tommi n Jerri ( 2017 )

Penata Suara

ZIARAH ( 2017 )

Penata Suara

Bluebell ( 2017 )

Penata Suara

Pai Kau ( 2017 )

Penata Suara

Arini ( 2017 )

Penata Suara

Arini ( 2017 )

Pemadu Perekaman Ulang

Membabi-buta ( 2017 )

Penata Suara

Super Didi ( 2016 )

Penata Suara

Rumah Pasung ( 2015 )

Penata Suara

Horror House ( 2015 )

Penata Suara

Pukulan Maut ( 2014 )

Penata Suara

Mari Lari ( 2014 )

Penata Suara

Modal Dengkul ( 2014 )

Penata Suara

Azrax ( 2013 )

Penata Suara

True Heart ( 2012 )

Penata Suara

Negeri 5 Menara ( 2011 )

Penyunting Efek Suara & Musik

Love and Eidelweiss ( 2010 )

Penyunting Efek Suara & Musik

3 Doa 3 Cinta ( 2008 )

Perekam Suara

Tulalit ( 2008 )

Penata Suara

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Belum Ada Informasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia dan berbagai jenis lainnya dari video di FilmBox, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate