Andi P. Manoppo
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Belum Ada Informasi

Biografi Lengkap:
Belum Ada Informasi
FILMOGRAFI
Filmografi :

Kuntilanak ( 2018 )

Penyelia Pasca Produksi

The Perfect Husband ( 2018 )

Penyelia Pasca Produksi

Terbang: Menembus Langit ( 2018 )

Penyelia Pasca Produksi

Berangkat! ( 2017 )

Penyelia Pasca Produksi

London Love Story 3 ( 2017 )

Penyelia Pasca Produksi

Jailangkung ( 2017 )

Penyelia Pasca Produksi

Jailangkung 2 ( 2017 )

Penyelia Pasca Produksi

Bangkit! ( 2016 )

Penyelia Pasca Produksi

I am Hope ( 2016 )

Penyelia Pasca Produksi

Promise ( 2016 )

Penyelia Pasca Produksi

Terjebak Nostalgia ( 2016 )

Penyelia Pasca Produksi

London Love Story 2 ( 2016 )

Penyelia Pasca Produksi

3 Srikandi ( 2016 )

Penyelia Pasca Produksi

ILY from 38.000 Ft ( 2016 )

Penyelia Pasca Produksi

London Love Story ( 2016 )

Penyelia Pasca Produksi

Cinta Selamanya ( 2015 )

Penyelia Pasca Produksi

Doea Tanda Cinta ( 2015 )

Produser Pendamping

The Wedding & Bebek Betutu ( 2015 )

Penyelia Pasca Produksi

Di Balik 98 ( 2014 )

Penyelia Pasca Produksi

3 Nafas Likas ( 2014 )

Penyelia Pasca Produksi

Unlimited Love ( 2014 )

Penyelia Pasca Produksi

Soekarno: Indonesia Merdeka ( 2013 )

Penyelia Pasca Produksi

Noah ( 2013 )

Penyelia Pasca Produksi

Gending Sriwijaya ( 2012 )

Produser Pelaksana

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Belum Ada Informasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia, berbagai jenis lainnya dari video di WatchFilm, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate