Joseph S. Djafar
 
INFORMASI DASAR
Biografi Singkat:
Joseph S. Djafar adalah produser, penulis lagu dan penata musik film Indonesia. Ia telah menghasilkan banyak karya baik berupa album maupun ilustrasi musik untuk serial TV maupun film.

Biografi Lengkap:
Joseph S. Djafar adalah produser, penulis lagu dan penata musik film Indonesia. Ia telah menghasilkan banyak karya baik berupa album maupun ilustrasi musik untuk serial TV maupun film.
FILMOGRAFI
Filmografi :

Ananta ( 2018 )

Penata Musik

Knight Kris ( 2017 )

Penata Musik

Flight 555 ( 2017 )

Penata Musik

Jailangkung ( 2017 )

Penata Musik

Revan & Reina ( 2017 )

Penata Musik

One Fine Day ( 2017 )

Penata Musik

Promise ( 2016 )

Penata Musik

Sawadikap ( 2016 )

Penata Musik

ILY from 38.000 Ft ( 2016 )

Penyelia Pasca Produksi

LDR ( 2015 )

Penata Musik

Honeymoon ( 2013 )

Penata Musik

Refrain ( 2013 )

Penata Musik

Crazy Love ( 2013 )

Penata Musik

Pupus ( 2011 )

Penata Musik

Punk In Love ( 2009 )

Penata Musik

Kirun + Adul ( 2009 )

Penata Musik

Susuk Pocong ( 2009 )

Penata Musik

Maling Kutang ( 2009 )

Penata Musik

Nazar ( 2009 )

Penata Musik

Tulalit ( 2008 )

Penata Musik

Kawin Kontrak ( 2008 )

Penata Musik

Selamanya ( 2007 )

Penata Musik

Satu Kecupan ( 2003 )

Penata Musik

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Belum Ada Informasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia dan berbagai jenis lainnya dari video di FilmBox, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate