Aurellie Moeremans
 
INFORMASI DASAR
Tempat / Tanggal Lahir : Brussel, Belgia, 8, August, 1993

Biografi Singkat:
Aurel mulai merambah dunia hiburan saat ia menjadi bintang iklan beberapa produk. Setelah itu ia mencoba bermain akting, pada film "Jinx".

Biografi Lengkap:
Aurel dikenal publik Indonesia setelah membintangi iklan untuk Simpati, salah satu provider telepon selular. Banyak iklan lain yang juga dibintanginya, seperti Gulaku, Natasha Skincare, McDonalds, Supermie, Roma Malkist, Susu Bendera, Mizone, Permen Say, Vitalis, Ponds, dan banyak lagi. Kemudian dilanjutkan dengna bermain dalam film "Jinx". Aurel juga pernah menjadi pemeran dalam film "D'LOVE" yang dibintangi Ahmad Albar. Aurel menjadi Aprilia, anak haram hasil hubungan pembantu dengan majikannya dan akhirnya diangkat anak oleh seorang pria gay bernama Bhaskara, yang diperankan oleh Ahmad Albar.
FILMOGRAFI
Filmografi :

Mau Jadi Apa? ( 2017 )

Pemeran Pembantu

Partikelir ( 2017 )

Pemeran Utama

Tommi n Jerri ( 2017 )

Pemeran Pembantu

Melbourne Rewind ( 2016 )

Pemeran Pembantu

Tarot ( 2015 )

Pemeran Pembantu

LDR ( 2015 )

Pemeran Pembantu

Where Is My Romeo ( 2015 )

Pemeran Pembantu

DLove ( 2010 )

Pemeran Utama

Jinx ( 2010 )

Pemeran Utama

Sweetheart ( 2010 )

Pemeran Utama

Jomblo ( 2006 )

Pemeran Pembantu

MATERI DAN PROMOSI
FESTIVAL & PENGHARGAAN
Belum Ada Informasi
ARTIKEL
Belum Ada Informasi
TRIVIA
Belum Ada Informasi
All About Indonesian Film
Submit Film

Di sini, Anda dapat menonton film pendek Indonesia dan berbagai jenis lainnya dari video di FilmBox, anda juga bisa mencari info tentang film Indonesia favorit Anda di FilmInfo dan membelinya di FilmShop, dan kabar berita terakhir tentang sinema Indonesia

Powered by

Follow Us

Email Newsletters


Subscribe
Donate